Viele helfende Hände und kreative Köpfe arbeiten seit geraumer Zeit daran, dass das 150-jährige Gründungsfest der Feuerwehr Kösching ein voller Erfolg wird. Ganz klar: Ohne den persönlichen Einsatz und den Ehrgeiz der Mitglieder wäre ein solches Event undenkbar. Ebenso wichtig sind aber auch die stillen Förderer im Hintergrund, die ihre Feuerwehr finanziell und ideell unterstützen.

Die Freiwillige Feuerwehr Kösching bedankt sich an dieser Stelle bei allen Sponsoren, die maßgeblich zur Durchführung des 150-jährigen Gründungsfestes beitragen. Herzlichen Dank!

Möchten auch Sie das Jubiläum der Köschinger Wehr als Betrieb oder Förderer unterstützen? Sehr gerne! Es gibt verschiedene Möglichkeiten, im Vorfeld und während des Gründungsfestes zu werben. Ebenso freuen sich die Floriansjünger über Spenden. Nähere Informationen erhalten Sie in kürze an dieser Stelle.