11.02.2019 - Nach einem nächtlichen Feuer auf dem Industriegelände der Firma Kessel in Lenting Ende letzten Jahres hat der Firmenvorstand die Nachbarfeuerwehren nochmal an den Firmenstandort eingeladen. Bei einem Rundgang durch das Unternehmen wurden die Örtlichkeiten, an denen es gebrannt hatte, sowie die brandschutztechnischen Einrichtungen nochmals begutachtet. Neben einem gemeinsamen Abendessen wurde den Feuerwehren Lenting, Hepberg und Kösching durch Kesselvorstand Herrn Edgar Thiemt je eine Spende von 1000 Euro übergeben.
Die Feuerwehr Kösching bedankt sich ganz herzlich für die Geldspende und die gute Zusammenarbeit mit der Firma Kessel sowie den umliegenden Feuerwehren.