Frischer Glanz nach 68 Jahren

01.02.2019 - Im Jahre 1951 erhielt die Feuerwehr Kösching eine schmucke Standarte, die von der Kunststickerei M. Auer in München angefertigt worden war. Nur 16 Jahre später wurde eine neue Vereinsfahne geweiht, womit die Vorgängerin ins zweite Glied rückte und nur noch den Aufenthaltsraum des Gerätehauses zierte. Damit die Standarte nach 68 Jahren in neuem Glanz erstrahlen kann, wird sie seit Anfang Februar von der Firma Kössinger in Schierling grundlegend renoviert.